WebDAV und Dateibereich (Briefcase)

Sie können von jedem Mac, PC, iPhone oder iPad immer auf Ihren Dateibereich zugreifen. Auch Dateien, die zu groß für E-Mail sind, lassen sich hier bereitstellen:

https://zimbra.managedemail.de/dav/harry.helpdesk@managedemail.de/Briefcase

Wobei harry.helpdesk@managedemail.de durch den tatsächlichen Nutzernamen zu ersetzen ist.

Unter Windows Vista und Windows 7 gibt es beim Zugriff auf WebDAV- Ressourcen häufig Probleme. Hier schafft ein kleines Freeware- Tool abhilfe: http://www.bitkinex.com/download  Mit dem WebDAV Client von BintKinex können Sie schnell und unkompliziert eine Verbindung zu Ihrem WebDAV- Laufwerk herstellen.

Hinweise für Windows 7 / Vista

Meldet Windows 7 / Vista beim Einrichten einen ungültigen Ordner, obwohl die Angaben korrekt sind, überprüfen Sie bitte Ihre Windows Einstellungen nach dem von Microsoft veröffentlichten Knowledge-Base-Beitrag  http://support.microsoft.com/kb/928692/en.

Die ausführliche Anleitung (Video) zur Benutzung des Dateibereiches finden Sie hier: http://help.zimbra.com/videos/8x/briefcase/