FileCloud - Ende der Unterstützung für einzelne Softwarekomponenten

Support Portal  »  Knowledgebase  »  Viewing Article

Print

Ab Oktober 2024 wird der Softwarehersteller im Zuge der Weitereintwicklung und Modernisierung den Verkauf und Support, in später erscheinenden Softwareversionen auch die dazugehörige Funktion einzelner Softwarekomponenten einstellen:

• EOS (End of Sale) - Die Software oder Komponente kann nicht mehr für neue Bestellungen ausgewählt werden.
  • EOL (End-of-Life) - Für die Software oder Komponente wird seitens des Herstellers kein Support mehr geleistet.
Komponente EOS EOL Wird ersetzt durch
FileCloud Drive for Mac 01.10.2024 31.03.2025 FileCloud Desktop for Mac
DocIQ 01.10.2024 31.12.2024 FileCloud for Office (FFO)
Standalone FileCloud Browser (“FileBrowser”) 01.10.2024 31.12.2024 FileCloud Desktop for Windows, Mac
Save to FileCloud Chrome Extension 01.10.2024 31.12.2024 Kein Ersatz, wird eingestellt
FileCloud for Gmail Extension 01.10.2024 31.12.2024 Kein Ersatz, wird eingestellt
FileCloud WebDAV Access 01.10.20244 31.12.2024 Kein Ersatz, wird eingestellt

Weiterführende Informationen finden Sie direkt beim Softwarehersteller:

FileCloud Software Lifecycle Policy

FileCloud Product EoL Policy