There was a problem loading the comments.

VMware vCloud Extender

Support Portal  »  Knowledgebase  »  Viewing Article

Unsere Produkte und Dienstleistungen:

[ PaaS for Cloud Native Apps ] [ PaaS for e-Commerce ] [ PaaS for Webapplications ] [ IaaS & vCloud Director ]
[ Private- & Hybrid- Clouds ] [ veeam Cloud Connect ] [ Site Recovery Manager ] [ vCloud Availability ]
[ Zimbra Collaboration ] [ Filecloud ] [ Nextcloud ]

VMware vCloud Extender ist der Nachfolger des vCloud Connectors. vCloud Extender ermöglicht das nahtlose Verschieben von vApps vom lokalen Datacenter in das vDC des Serviceproviders.

Installation auf Kundenseite

Übersicht

Anforderungen auf Kundenseite

• Unterstützte vSphere Versionen: vSphere 6U3+, vSphere 6.5.0+
  • Falls L2VPN verwendet werden soll und NSX bereits im Einsatz ist, muss NSX v6.2.8 oder v6.3.2 auf Kundenseite installiert sein.

Endpunkte bei managedhosting.de

• CX Cloud Service (CXC): vcecxc.vcloud.as62310.net
  • Cloud Continuity Manager (CCM): vceccm.vcloud.as62310.net
  • Cloud Continuity Engine (CCE): vcecce.vcloud.as62310.net

Weiterführende Informationen

Share via