Grenzwerte Ihres Zimbra Accounts

An dieser Stelle finden Sie häufig angefragte Parameter und Grenzwerte Ihres Zimbra Accounts:

• Maximale Größe einer E-Mail: 64 MByte
  • Vom Virenscanner automatisch gesperrte Dateitypen: .bat, .cmd, .com, .dll, .exe, .js, .oxc, .pif, .reg, .vbe, .vbs, .vbx, .vbxd
  • Aktualisierung der Virendefinitionen: aller 8h
  • Datensicherung: aller 24h um 3:30 Uhr bis 5:00 Uhr
  • Zulässige Höchstzahl Kontakte im Adressbuch: 10.000
  • Maximale Größe eines einzelnen Accounts (Postfach): 20 GByte
  • Maximale Größe einer hochzuladenden Datei: 64 MByte

Accounts für Ressourcen (Raumplanung, Dienstwagennutzung, Geräteausleihe) beinhalten den identischen Funktionsumfang wie "normale" Accounts, sind aber nicht gesondert kostenpflichtig.
Wenn Sie Ressourcenaccounts benutzen möchten,  so richten wir diese gerne für Sie ein. Bitte stellen Sie bei Bedarf eine entsprechende Anfrage mit folgenden Informationen:

• Gewünschte E-Mail-Adresse der Ressource
  • Bezeichnung
  • Account (E-Mail-Adresse) des  verantwortlichen Ressourcen - Managers