30 Tage kostenloser Test für unsere Cloud-Dienste und Server

Support Portal  »  Knowledgebase  »  Viewing Article

Print

Was bietet die kostenfreie Testphase?

Herzlich willkommen bei unserem Cloud-Service! Wir freuen uns, Ihnen die Möglichkeit zu bieten, unsere Dienste und Server 30 Tage lang völlig unverbindlich und kostenlos zu testen. Diese Testphase ermöglicht es Ihnen, die Qualität unseres Angebots in Ruhe zu prüfen und sicherzustellen, dass Sie genau das bekommen, was Sie benötigen. Wenn es dafür notwendig ist, noch eine zweite Alternative zu testen, so lassen Sie uns auch darüber sprechen.

Details zum kostenlosen Testangebot

Unverbindliche Testphase

Unsere 30-tägige Testphase bietet Ihnen die perfekte Gelegenheit, unsere Cloud-Dienste und Server ohne Risiko auszuprobieren. Während dieser Zeit können Sie die Performance, Zuverlässigkeit und Benutzerfreundlichkeit unserer Angebote testen und sich selbst davon überzeugen, dass wir die richtige Wahl für Ihre Anforderungen sind.

Abrechnungsbeginn erst im Folgemonat

Eine besondere Regelung bei uns ist, dass neu bestellte virtuelle Maschinen (VMs) immer erst mit Beginn des Folgemonats abgerechnet werden. Das bedeutet, dass Sie die Zeit bis dahin als kostenlose Installationsphase nutzen können. Diese Regelung gibt Ihnen die Flexibilität, Ihre VMs einzurichten und zu testen, ohne sich sofort Gedanken über Kosten machen zu müssen.

Zusätzlicher kostenloser Testmonat

Sollten Sie als neuer Kunde oder als bestehender Kunde, der neue Dienste ausprobieren möchte, mehr Zeit benötigen, können Sie einen weiteren kostenfreien Monat zum Testen unseres Systems anfragen. Wir möchten sicherstellen, dass Sie ausreichend Zeit haben, um unsere Dienste gründlich zu evaluieren. Wenn es notwendig ist, noch eine zweite Alternative zu testen, lassen Sie uns auch darüber sprechen.

Kündigungsoption

Falls Sie sich entscheiden, dass unsere Dienste nicht Ihren Anforderungen entsprechen, können Sie die VMs bis 14 Tage vor Ablauf der Testphase kündigen. In diesem Fall entstehen Ihnen keinerlei Kosten. Wir möchten, dass Sie sich sicher fühlen und ohne Druck entscheiden können.

Keine Einrichtungskosten

Zusätzlich fallen bei uns grundsätzlich keine Einrichtungskosten für neue VMs an. Sie können also unsere Dienste ohne zusätzliche finanzielle Belastungen ausprobieren und in Betrieb nehmen.

Wir sind überzeugt davon, dass unsere Cloud-Dienste und Server Ihnen erstklassige Leistung und Zuverlässigkeit bieten. Nutzen Sie die Chance, uns 30 Tage lang kostenlos zu testen, und überzeugen Sie sich selbst von der Qualität unseres Angebots. Bei Fragen oder für weitere Informationen steht Ihnen unser Support-Team jederzeit zur Verfügung.

Viel Erfolg beim Testen und Einrichten Ihrer neuen virtuellen Maschinen!