Cloud Director - Öffentliche Kataloge

Als Organisationsadministrator können Sie über einen veröffentlichten Katalog auf eine Mediendatei zugreifen und diese zu Ihrer Organisation hinzufügen.

Vorgehensweise

1. Klicken Sie auf Kataloge.
  2. Klicken Sie im linken Bereich auf Öffentliche Kataloge. (Für VMs können nur Mediendateien verwendet werden, wenn sie sich im selben vDC wie die vApp befinden.)
  3. Wählen Sie auf der Registerkarte Medien eine Mediendatei aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie In Katalog kopieren aus.
  4. Klicken Sie auf OK.
  5. Die Mediendatei wird jetzt in den Katalog kopiert.

Nächste Schritte

Sie können die Mediendatei auswählen und mehrere Vorgänge mit ihr durchführen, z. B. die Datei in einen anderen Katalog der Organisation verschieben oder löschen oder ihre Eigenschaften ändern.

Weitere Informationen