Gelöschte Objekte wiederherstellen

Der Papierkorb ist für alle Zimbra-Anwendungen verfügbar. Wenn Sie den Papierkorb aus der Anwendung öffnen, werden nur spezielle Objekte für die ausgewählte Anwendung angezeigt. Wenn Sie jedoch in einer beliebigen Anwendung Papierkorb leeren wählen, werden Objekte aus allen Anwendungen gelöscht.

Zimbra Collaboration bietet die Möglichkeit, vom Benutzer gelöschte Objekte unabhänging vom Papierkorb aufzubewahren und wiederherzustellen. Auf diese Weise können versehentlich gelöschte Objekte bis zu 30 Tage später vom Benutzer selbst wiederhergestellt werden.

• Klicken Sie im Zimbra Web Client in der jeweiligen Anwendung (E-Mail, Kalender, Kontakte etc.) mit der rechten Maustaste auf den Papierkorb.
  • Wählen Sie jetzt die Option Gelöschte Objekte wiederherstellen aus.
  • Markieren Sie ein oder mehrere Objekte zur Wiederherstellung.
  • Klicken Sie auf Wiederherstellen in, und wählen Sie dann den Zielordner aus, in den die ausgwewählten Objekte wiederhersgestellt werden sollen.