Cloud Director - Kopieren einer eingeschalteten vApp

Um eine neue vApp auf der Grundlage einer vorhandenen vApp zu erstellen, können Sie eine Kopie der vorhandenen vApp erstellen und diese Kopie an Ihre Bedürfnisse anpassen.
Sie müssen die virtuellen Maschinen in der vApp nicht ausschalten, bevor Sie die vApp kopieren. Der Arbeitsspeicherzustand laufender virtueller Maschinen wird in der kopierten vApp beibehalten.

Voraussetzungen

Stellen Sie sicher, dass die folgenden Bedingungen erfüllt sind:

• Sie sind mindestens vApp-Benutzer.
  • Das virtuelle Organisations-Datencenter wird von vCenter Server 5.5 unterstützt.

Vorgehensweise

1. Klicken Sie auf Meine Cloud
  2. Klicken Sie im linken Bereich auf vApps
  3. Wählen Sie eine vApp aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Kopieren nach aus.
  4. Geben Sie einen Namen und bei Bedarf eine Beschreibung ein.
  5. Wählen Sie ein virtuelles Datencenter aus.
  6. Wählen Sie eine Speicherrichtlinie aus dem Dropdown-Menü aus.
  7. Klicken Sie auf OK
  8. Eine Kopie der vApp wird im angehaltenen Modus erstellt. Die kopierte vApp ist für das Netzwerk-Fencing aktiviert.

Weiter

• Modifizieren Sie die Netzwerkeigenschaften der neuen vApp, aktivieren oder deaktivieren Sie "Anpassung des Gastsystems" oder schalten Sie sie ein.

Siehe auch: https://go.managedhosting.de/vCDManual