ActiveSync Einstellungen

Die Zimbra Collaboration Suite unterstützt die Anbindung mobiler Endgeräte wie z. Bsp. Apple iPhone. Für Mobile Endgeräte, welche keine modernen Kommunikationsprotokolle
wie z. Bsp. Active Sync oder iSync unterstützen, steht ein speziell für Mobile Geräte angepasstes Webfrontend zur Verfügung. Ab Version 8.5.x erkennt Zimbra auch Tablets und Mobiltelefone mit hochauflösenden Displays und stellt automatisch einen Touch-Client zur Verfügung.

ActiveSync Server: my.managedemail.de

ActiveSync Domain: my.managedemail.de

Eine ausführliche Schritt- für Schritt- Anleitung zur Einrichtung der ActiveSync- Verbindung finden Sie in diesem Artikel.

Anleitung zur Einrichtung für Android.