DNS Einstellungen - MX-Record

Kunden, die eine bereits bestehende Domain mit unserem Zimbra Service nutzen, können einfach die entsprechenden Einstellungen im DNS vornehmen.

Standardmäßig stellen wir Ihnen auch einen zweiten Mailserver zur Verfügung (Backup MX), der E-Mails an Ihre Domains entgegennimmt, falls unsere Zimbra Server, z. Bsp. aufgrund von Wartungsarbeiten einmal nicht erreichbar sein sollten.

Für Zimbra 8 (my.managedemail.de) verwenden Sie bitte folgende Einstellungen:

ihredomain.de. IN MX 100 my.managedemail.de.
ihredomain.de. IN MX 200 de-bx-srv-1026.datacenter.as62310.net.

Hinweis: Seit 01.02.2013 werden alle neuen Accounts auf der Plattform für Zimbra 8 unter my.managedemail.de angelegt.

Für Zimbra 8 (zimbra.managedemail.de) verwenden Sie bitte folgende Einstellungen:

ihredomain.de. IN MX 100 zimbra.managedemail.de.
ihredomain.de. IN MX 200 de-bx-srv-1026.datacenter.as62310.net.

Bitte beachten Sie, dass je nach Anbieter und Art der Bedienung möglicherweise ein Punkt am Ende des Hostnamens angegeben werden muß. Wenn Sie sich nicht sicher sind, kontaktieren Sie bitte vorher Ihren Anbieter.