Zuteilung und Übertragung von Zugangsdaten

Zuteilung der Initialzugänge

Nach der Beauftragung einer unserer Dienstleistungen erhalten Sie Informationen über die zur Verfügung stehenden Zugänge und die dazu benötigten Benutzernamen und Passwörter in einem Zugangsdatenblatt bzw. in einer E-Mail.

Zuteilung weiterer Zugangsdaten

Unsere Kunden können sich nicht selbst registrieren oder deregistrieren. Die Zuteilung von weiteren Zugangsdaten für die verschiedenen Dienste wird ausschließlich durch die managedhosting.de GmbH vorgenommen. Sobald Ihr Zugang beauftragt wurde, erhalten Sie Ihre Zugangsdaten in zwei separaten Schritten:

1. Benutzername: Ihr Benutzername wird Ihnen per E-Mail zugeschickt. Diese E-Mail wird an die von Ihnen bei der Anmeldung angegebene E-Mail-Adresse gesendet.
  2. Passwort: Ihr Passwort wird Ihnen per SMS an die von Ihnen angegebene Mobiltelefonnummer zugeschickt.

Schritte zur Anmeldung

1. Überprüfung der E-Mail: Überprüfen Sie Ihr E-Mail-Postfach (einschließlich des Spam-Ordners) auf eine E-Mail mit Ihrem Benutzernamen.
  2. Überprüfung der SMS: Überprüfen Sie Ihr Mobiltelefon auf eine SMS mit Ihrem Passwort.
  3. Erstmalige Anmeldung: Gehen Sie auf die Anmeldeseite oder auf das entsprechende System und geben Sie den per E-Mail erhaltenen Benutzernamen und das per SMS erhaltene Passwort ein.
  4. Passwort ändern: Aus Sicherheitsgründen empfehlen wir, dass Sie sich nach der ersten Anmeldung in Ihrem Konto anmelden und Ihr Passwort ändern. Wählen Sie ein starkes Passwort, das schwer zu erraten ist, um die Sicherheit Ihres Kontos zu gewährleisten.

Wichtige Hinweise

• Datensicherheit: Bewahren Sie Ihre Zugangsdaten sicher auf und geben Sie diese nicht an Dritte weiter.
  • Probleme beim Empfang der Zugangsdaten: Sollten Sie Ihre Zugangsdaten nicht erhalten haben, überprüfen Sie zunächst Ihren Spam-Ordner und die Richtigkeit der angegebenen Mobiltelefonnummer. Sollte das Problem weiterhin bestehen, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
  • Änderung der Kontaktdaten: Falls sich Ihre E-Mail-Adresse oder Mobiltelefonnummer ändert, informieren Sie bitte umgehend unseren Support, damit wir Ihre Kontaktdaten aktualisieren können.
  • Zugangsdaten vergessen: Sollten Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort vergessen haben, wenden Sie sich bitte an unseren Support für eine erneute Zuteilung der Zugangsdaten.
  • Passwortrichtlinie: Beachten Sie in jedem Fall unsere Passwortrichtlinie.