Zimbra Collaboration - Web Client

Der Zimbra Web Client (ZWC) ist die zentrale Bedienungsoberfläche für Zimbra Collaboration. ZWC erkennt automatisch Desktop PCs, Mobilgeräte und Tablets. Ab Version 8.5.x ist für entsprechende Tablets oder Mobiltelfone ein nativer Touch Cient verfügbar.
Zimbra Online Hilfe
Bitte nehmen Sie sich die Zeit, sich mit dem Funktionsumfang des Web Clients unter Zuhilfenahme der Bedienungsanleitung vertraut zu machen. Die Bedienungsanleitung finden Sie online im Menüpunkt "Produkthilfe" oder unter https://go.managedhosting.de/zwcmanual.
Zimbra Web Client Dokumentation: http://www.zimbra.com/documentation/zimbra-web-client