Web Hosting - E-Mail Migration und externe E-Mail Konten

Per IMAP-Synchronisation können Sie E-Mails und IMAP Ordner von einem Postfach in ein anderes Postfach kopieren. Damit ist es möglich, E-Mails eines Benutzers von einem anderen Server zu importieren. Es kann auch verwendet werden, um E-Mails von einem lokalen Benutzer in ein Postfach auf einem externen Server zu exportieren.
Dazu gehen Sie wie folgt vor:

• Melden Sie sich mit dem Konto der gewünschten E-Mail Adresse am Admin - UI an
  • Gehen Sie zu Konto - E-Mail - IMAP-Synchronisation
  • Geben Sie die nötigen Informationen und Zugangsdaten ein

Wenn Sie dann das Kontrollkästchen "Aktivieren" markieren, alle Pflichtfelder korrekt ausgefüllt sind, und Sie die Änderungen mittels "Speichern" aktivieren, dann wird das System versuchen, die E-Mails des externen Accounts mittels IMAPSYNC zu importieren. Es wird eine Protokolldatei erstellt, die nach Abschluss des Vorganges eingesehen werden kann.
Imap Sync