There was a problem loading the comments.

Cloud Director - Erweiterungen und Werkzeuge

Support Portal  »  Knowledgebase  »  Viewing Article

PyvCloud

PyvCloud ist ein Open Source-Python-SDK für VMware Cloud Director.
Weitere Informationen finden Sie unter der Adresse https://vmware.github.io/pyvcloud/

vcd-cli

vcd-cli ist eine Befehlszeilenschnittstelle für VMware Cloud Director.

Weitere Informationen finden Sie unter der Adresse https://vmware.github.io/vcd-cli/

VMware Cloud Director Terraform-Anbieter
Informationen hierzu finden Sie unter der Adresse https://www.terraform.io/docs/providers/vcd/index.html

Kubernetes-Dienst

Container Service Extension (CSE) ist eine Erweiterung der VMware Cloud Director-API und -UI für die Lebenszyklusverwaltung von Kubernetes- Clustern.
Wenn Sie Interesse am Einsatz der Container Service Extension zur vollautomatisierten Verwaltung Ihrer Kubernetes- Cluster haben, rufen Sie uns bitte an: https://www.managedhosting.de/kontakt/

Share via