Es gab ein Problem beim Laden der Kommentare.

Cloud Director - Systemgrenzwerte

HelpDesk  »  Wissensdatenbank  »  Artikel betrachten

Um eine zuverlässige Funktion von VMware Cloud Director zu gewährleisten, sind systemweite Grenzwerte für die maximale Anzahl ressourcenintensiver Vorgänge festgelegt. Diese Grenzwerte bieten ausserdem Schutz vor Denial-of-Service-Angriffen. Bitte beachten Sie bei der Ausführung ressourcenintensive Vorgänge, dass folgende Grenzwerte nicht überschritten werden:

• Anzahl ressourcenintensiver Vorgänge pro Benutzer: 3
  • Anzahl ressourcenintensiver Vorgänge pro Benutzer, die in die Warteschlange gestellt werden: 2
  • Anzahl ressourcenintensiver Vorgänge pro Organisation: 6
  • Anzahl ressourcenintensiver Vorgänge pro Organisation, die in die Warteschlange gestellt werden: 4
  • Anzahl gleichzeitiger Verbindungen pro VM: 10
  • Anzahl virtueller Datencenter pro Organisation: 4

Ressourcenintensive Vorgänge sind Vorgänge von vCenter Server mit langer Ausführungsdauer. Bei diesen Vorgängen handelt es sich um alle vCenter Server-Vorgänge, die im UI-Fensterbereich Aufgabe in der vCenter Server-Konsole gemeldet werden. Ressourcenintensive Vorgänge stehen in der Regel im Zusammenhang mit dem Provisioning, der Aufhebung des Provisioning und der Änderung des Status oder der Konfiguration.

Teilen über