Es gab ein Problem beim Laden der Kommentare.

ZendServer CE

HelpDesk  »  Wissensdatenbank  »  Artikel betrachten

Die Community Edition des PHP ZendServer Stacks wurde leider ersatzlos gestrichen.

Für alle Benutzer, die ZendServer CE in der Version 6 mit einer "freien Lizenz" einsetzen, ist die abgelaufene Lizenze nur hinderlich, da sie nicht ersetzt werden kann. Mittels folgender Änderungen kann man die Lizenzprüfung abschalten, ohne dabei gegen die Lizenzbedingungen zu verstoßen:

/usr/local/zend/gui/module/Application/Module.php

Zeile 742 & 473

if ($e->getParam('hasIdentity', true) && ( $e->getRouteMatch()->getParam('licenseexpired', false))) {
if ($e->getParam('licenseValid') && $e->getParam('redirectOnError')) {

Teilen über