Es gab ein Problem beim Laden der Kommentare.

StatusCake WebSite Monitoring

HelpDesk  »  Wissensdatenbank  »  Artikel betrachten

Für Webseiten oder webbasierte Applikationen besteht die Möglichkeit, eine erweiterte Überwachung & Alarmierung zu nutzen. Folgende Parameter werden überwacht, bzw. können individuell konfiguriert werden:

• Anwendungsüberwachung für unternehmenspezifische Anwendungen
  • Mögliche Tests: HTTP/HTTPS, TCP, DNS, SMTP, SSH, PING, PUSH
  • Überwachung von http:// und https:// URLs von 4 internationalen Standorten aus
  • Zertifikatsüberwachung
  • VirusScanner überprüft die WebSeite auf Malware und Defacements
  • Full Site Scan überprüft die Webseite auf 404 (Not Found) Fehler
  • Blacklist Scan überprüft ob die Seite augrund von Malware auf Blacklists auftaucht
  • Benachrichtigung per SMS und E-Mail
  • Bis zu 4 Kontaktgruppen
  • SLA Bericht und Logo für die WebSite

Ein Beispiel für einen öffentlichen SLA-Bericht können Sie unter http://uptime.statuscake.com/?TestID=c5XOq0EWyX sehen.

Teilen über