Wissensdatenbank: FileCloud Sync and Share
FileCloud Zusatzprogramme
Gepostet von Anke Wolske an 23 Dezember 2014 17:45

Zur Benutzung mit FileCloud Sync & Share stehen Ihnen diverse Zusatzprogramme zur Offline-Synchronisierung und Sicherung Ihrer Daten bereit: http://www.getfilecloud.com/additional-downloads/

Mobilgeräte

MS Windows

Linux

Mac

Alternativ können Sie die wichtigsten Dienstprogramme auch aus unserem Repository herunterladen:

https://helpdesk.managedhosting.de/media/FileCloudSyncSetup.exe

https://helpdesk.managedhosting.de/media/filecloudsync_linux_amd64.zip

https://helpdesk.managedhosting.de/media/FileCloudSync64.dmg

https://helpdesk.managedhosting.de/media/FileCloudDriveSetup.exe

https://helpdesk.managedhosting.de/media/FileCloudOutlookAddIn.exe

Bitte führen Sie nach der Installation eine Prüfung auf neue Versionen durch, damit Sie immer den aktuellen Softwarestand verwenden.

(24 Stimme(n))