Wissensdatenbank: Nützliche Informationen
Percona MySQL - XtraDB
Gepostet von Andreas Wolske an 20 Februar 2015 10:35

MySQL ist die populärste Open-Source Datenbank der Welt und kommt in unzähligen Setups zum Einsatz. Bei managedhosting.de kommt hauptsächlich die von Percona entwickelte und betreute Variante zum Einsatz. Für unternehmenskritische Anwendungen können unsere DBAs damit bei Bedarf auch auf Expertenwissen von Percona zurückgreifen.

Percona MySQL 5.7

Infos zu Percona MySQL

Percona XtraDB / XtraDB Cluster

Pflichtlektüre für MySQL - DBAs

 

 



Anhänge 
 
 pxc_reference_architecture_2016.pdf (628.94 KB)
(9 Stimme(n))
Hilfreich
Nicht hilfreich

 

Unsere Produkte und Dienstleistungen:
 
[ PaaS for Cloud Native Apps ] [ PaaS for e-Commerce ] [ PaaS for Webapplications ] [ IaaS & vCloud Director ]
[ Private- & Hybrid- Clouds ] [ veeam Cloud Connect ] [ Site Recovery Manager ] [ vCloud Availability ]
[ Zimbra Collaboration ] [ Filecloud ] [ Nextcloud ]