News
Aug
14
Gepostet von Andreas Wolske an 14 August 2019 11:03

Die lang erwartete Zimbra Collaboration Suite 8.8.15 LTS wurde jetzt veröffentlicht. Damit steht der Nachfolger der bisherigen „Long Term Support“ Version 8.7.11 jetzt mit etlichen Neuerungen zur Verfügung:

Als langjähriger Zimbra Partner unterstützen wir Sie gern in allen Belangen rund um die Planung, Installation und den laufenden Betrieb Ihrer Zimbra Inhouse- oder Managed Service- Lösung. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Aktuelle Videos finden Sie im Zimbra Youtube – Channel.

Vielleicht auch interresant: Zimbra Collaboration – Top 15 Tips & Tricks.