News
Apr
13
Gepostet von Andreas Wolske an 13 April 2018 13:02

Version 68 von Googles Chrome Browser wird ab Juli 2018 grundsätzlich alle Webseiten ohne gültiges Zertifikat als unsicher markieren. Google warnt damit noch deutlicher als bisher, wenn Webseiten Daten unverschlüsselt übertragen möchten.

Die Betreiber von Webseiten sollten spätestens jetzt Sorge dafür tragen, dass ihre Internetpräsenz auschließlich über HTTPS erreichbar ist.

Weiterführende Informationen zu Zertifikaten finden Sie in unserer Wissensdatenbank unter https://go.managedhosting.de/certificates.