FTP - Einstellungen
Gepostet von Andreas Wolske an 04 Mrz 2016 20:13

FTP Host: de-dd-srv-1171.datacenter.as42669.net

IP: 77.220.240.1

Unterstützte Verbindungsverfahren:

• Verschlüsseltes FTP: Implizites FTP über TLS auf Port 990
  • Unverschlüsseltes FTP auf Port 21

Verzeichnisstruktur:

/logs : Verzeichnis, in dem sich die Logfiles befinden
/users : Verzeichnis, in dem Daten für Postfächer und persönliche Webseiten der Benutzer gespeichert werden
/web : Verzeichnis, in dem sich Ihre HTML- Dateien befinden

Einstellungen in Filezilla:

Filezilla Settings

Bitte achten Sie darauf, dass Sie Daten für Webseite in das Verzeichnis /web und nicht in das Homverzeichnis des FTP-Benutzers ~/web übertragen. In Filezilla können Sie dazu unter "Erweitert - Standard-Verzeichnis auf dem Server" /web als Vorgabe einstellen.

Filezilla Settings

(6 Stimme(n))