Wissensdatenbank: Zertifikate und TLS
Certificate Revocation Lists (CRL)
Gepostet von Andreas Wolske an 15 Oktober 2015 16:32

Ihr Browser benutzt für die Prüfung von CRLs und OCSP HTTP-Abfragen um die entsprechenden Informationen von der jeweiligen CA zu erhalten. Um Fehlermeldungen im Browser zu vermeiden, sollten Sie für die von uns verwendeten Zertifikate von COMODO sicherstellen, dass folgende Server erreichbar sind:

ServiceDNS HostnameIP AdressePort
CRL crl.comodoca.com
crl.usertrust.com
178.255.83.2 tcp/80
OCSP ocsp.comodoca.com
ocsp.usertrust.com
178.255.83.1 tcp/80
(7 Stimme(n))
Hilfreich
Nicht hilfreich

 

Unsere Produkte und Dienstleistungen:
 
[ PaaS for Cloud Native Apps ] [ PaaS for e-Commerce ] [ PaaS for Webapplications ] [ IaaS & vCloud Director ]
[ Private- & Hybrid- Clouds ] [ veeam Cloud Connect ] [ Site Recovery Manager ] [ vCloud Availability ]
[ Zimbra Collaboration ] [ Filecloud ] [ Nextcloud ]