Wissensdatenbank: FileCloud Sync and Share
FileCloud Support & Dokumentation
Gepostet von Andreas Wolske an 25 Mai 2015 20:46

FileCloud - Support

Kunden, die eine FileCloud - Lizenz für Ihre On-Premise Installtion bei der managedhosting.de GmbH erworben haben, können sich mit Ihren Anfragen per E-Mail direkt an den Softwarehersteller wenden: support@codelathe.com.

Weiterführende Informationen finden Sie unter https://www.getfilecloud.com/filecloud-support.

Einführung

Handbücher & Anleitungen

Nützliche Informationen

Zusatzprogramme

Datenblätter

Unterstützte Browser

Das FileCloud Web GUI verwendet moderne Technologien wie AJAX und HTML5 Funktionen. Folgende Browser sind laut Hersteller für die Benutzung mit FileCloud getestet und kompatibel:

• Mozilla FireFox 24 und neuer
  • Google Chrome 25.0 und neuer
  • Microsoft Internet Explorer 9 und neuer
  • Apple Safari 6.0 und neuer

Anhänge

filecloud_datasheet.pdf (4.98 MB)
 filecloud_security_faq.pdf (1.12 MB)
(13 Stimme(n))