Wissensdatenbank: Support und Ticketsystem
IP-Adressen und SSH-Keys für Fernwartung
Gepostet von Andreas Wolske an 22 April 2015 13:34

Soll die managedhosting.de GmbH per Fernwartung / SSH auf Kundensysteme zugreifen, so ist der Zugang für folgende IP-Adressen freizugeben:

Anmeldungen vom Kundensupport bzw. Administration auf von uns verwalteten Systemen und virtuellen Maschinen kann auch direkt von unserem NOC aus erfolgen:

Zur Verifizierung der IP Adressen können Sie die RIPE Datenbank befragen.

Den öffentlichen SSH - Schlüssel finden Sie zum Download in der Datei: authorized_keys_customers.txt

Anhänge

authorized_keys_customers.txt (0.99 KB)
(18 Stimme(n))