Abwesenheitsbenachrichtigung einstellen
Gepostet von Andreas Wolske an 15 Januar 2015 15:11

Falls Sie die E-Mail Funktionalität des Web Hosting Pakets nutzen, können Sie dort auch die Abwesenheitsbenachrichtigung konfigurieren.

• Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten für Ihren E-Mail Account unter https://de-dd-srv-1171.datacenter.as42699.net:81/ an.
  • Wählen Sie links im Menü den Punkt "E-Mail" aus.
  • Stellen Sie nun den gewünschten Zeitraum ein.
  • Geben Sie einen Text für die automatische Abwesenheitsbenachrichtigung ein.
  • Aktivieren Sie Abwesenheitsbenachrichtigung
  • Klicken Sie auf "Speichern".

Hinweis: Die Spracheinstellungen des Webfrontends werden aus den im Browser verwendeten Einstellungen ermittelt. Sollten Sie eine andere Spracheinstellung bevorzugen, können Sie die gewünschte Sprache unter Konto -> Persönliches Profil nach Bedarf ändern.

(5 Stimme(n))