Wissensdatenbank: Red Hat Enterprise Linux
Linux Life Cycle
Gepostet von Andreas Wolske an 08 Januar 2015 09:07

Red Hat Enterprise Linux / CentOS

Red Hat Enterprise Linux Version 5, 6 und 7 werden mit 10 Jahren Support und anschließender erweiterter Unterstützung angeboten.

RHEL 7

General Availability End of Production 1 End of Production 2 End of Production 3 End of extended Life Phase
10.07.2014 Q4 2019 Q4 2020 30.06.2024 30.06.2027

RHEL 6

General Availability End of Production 1 End of Production 2 End of Production 3 End of extended Life Phase
10.11.2010 Q2 2016 Q2 2017 30.11.2020 30.11.2023

Weitere Informarmationen finden Sie hier: https://access.redhat.com/support/policy/updates/errata

Ubuntu LTS

Ubuntu LTS wird mit 5 Jahren Support angeboten. Der Wechsel der LTS - Versionen erfolgt alle 2 Jahre im April.

Ubuntu LTS LIfecycle

Siehe auch https://wiki.ubuntu.com/Releases

Andere Linux Distributionen

Eine Übersicht zu den verbreitetsten Linux-Distributionen finden Sie unter http://linuxlifecycle.com

Bildquelle: https://www.ubuntu.com/info/release-end-of-life

(15 Stimme(n))