E-Mail Clients
Gepostet von Andreas Wolske an 26 Juli 2017 12:49

Die Benutzung von MS Outlook ist an vielen Stellen fehlerbehaftet. So akzeptiert Outlook z. Bsp. keine IMAP special-use Folder nach RF6154 sondern legt je nach eingestellter Systemsprache eigene Ordner, ggf. mit Umlauten "Gelöschte Objekte" an. Dieses nicht standardkonforme verhalten behindert die Interaktion mit Mobilgeräten und anderen Programmen.

Zimbra Collaboration und Roundcube stellen einfach zu bedienende Web Clients zur Verfügung. Wer trotzdem noch einen MUA (Mail User Agent) auf seinem PC nutzen möchte, dem empfehlen wir die Nutzung von Mozilla Thunderbird oder eM Client. Mac Nutzern empfehlen wir Spark.