Kalenderwochen und Feiertage als .ICS Datei

Im Zimbra Webclient werden Kalenderwochen nur im Minikalender oder in der Monatsansicht angezeigt. Wenn Sie die Anzeige der Kalenderwoche auch auf dem iPhone oder in anderen Kalenderansichten benötigen, so können Sie dazu einfach die folgenden iCal- Dateien in Ihren Kalender einbinden.

Laden Sie dazu die gewünschte iCal- Datei auf Ihren PC herunter und fügen Sie diese anschließend über Einstellungen - Export / Import zum gewünschten Kalender hinzu.

Feiertage und Schulferien finden Sie als .ICS auf http://www.schulferien.org/iCal/